Жилой комплекс "Старый Центр"

Удачное время для покупки квартиры

Главная причина — возможное повышение ключевой ставки. Центробанк может предпринять эту меру уже на текущей неделе на фоне волатильности на финансовых рынках и обвала рубля.

«Наблюдаемая волатильность на финансовых рынках привела к росту стоимости фондирования ипотечных кредитов для банковского сектора» — пишет «Газета.Ru»

Кроме того, во второй половине августа — начале сентября начали расти ставки по депозитам населения.
«В этих условиях ставки по ипотечным кредитам, уровень которых составляет 9−9,5%, повысятся» — констатировал источник.

Девальвация рубля — удачное время для покупки квартиры

Советуем тем, кто задумывался о своей квартире в ипотеку, брать жилищный кредит как можно скорее! Ипотечный кредит, являясь долгосрочным, в условиях кризиса выгоднее любого краткосрочного кредита. Ставка по ипотеке, как правило, фиксированная и четко прописана в договоре. И сегодня, и через месяц, и через год вы будете платить ровно ту сумму, которая указана в договоре.

Учитывая падение цен российской валюты, выплачивать ипотечный кредит будет дешевле день за днем. Чуть позже, когда рынок стабилизируется, взятая в ипотеку недвижимость будет опять в цене- гораздо более высокой, чем до кризиса.

Деньги обесцениваются, а значит, выплаты по кредитам становятся для банков невыгодными. И уже совсем скоро условия кредитования будут изменены. Известно, что ставки по новым кредитам вырастут буквально на днях. Поэтому воспользоваться ситуацией нужно без промедления.
Получить консультацию и подать документы на ипотечное кредитование вы можете в нашем офисе по адресу: ул. Гафури, 69, (347)200-81-58.